NOS ACTUS

12/12/2016

Idées Fêtes

Pour les fêtes, inutile de vous creuser la tête ! Voici une sélection des 3 meilleures recettes Le Fleurier® pour changer un peu de l’ordinaire : Pour commencer, nous vous proposons un duo festif de saumon et agrumes pour mettre un peu d’exotisme dans votre apéritif de fête. Continuons ensuite, avec un autre amuse-bouche, les […]

Découvrir

NOS ACTUS

27/10/2015

Halloween de Folie !

Allez-vous vraiment tourner longtemps autour de ces terrifiants mets d’Halloween que nous vous avons malicieusement concoctés ? Un coup de baguette magique et Jack-o-lantern arbore un nouveau look en … en transformant la citrouille en… poivron, farci aux tagliatelles de courgettes et crevettes. Des vampires-biscuits ont été cruellement découpés pour permettre aux petits comme aux grands de […]

Découvrir

NOS ACTUS

01/09/2015

Plats de cantine

Ca y est, c’est la rentrée… Et pour l’occasion, Le Fleurier a revisité 3 classiques de nos années-cantine, juste pour les rendre délicieux et agrémentés d’une pointe de nostalgie. Pour commencer, nous avons décidé de réécrire la brandade de morue avec sa touche croquante de granny-smith. Et, pour vous réconcilier avec les épinards laissez-nous vous […]

Découvrir

NOS ACTUS

11/08/2015

Chic-Pic-Nic

« Allez, ouste, tout le monde dehors ! J’ai dit… » Oui, mais avec un « Chic-Pic-Nic » à la clé… des champs ! Et pour l’occasion, Le Fleurier vous a gâté ! Entre tartelettes aux légumes d’été et carrés aux framboises, nous vous proposons un repas gourmand et équilibré à préparer la veille et à savourer au grand air en […]

Découvrir

NOS ACTUS

01/06/2015

Embarquement immédiat

Pour beaucoup d’entre nous, les vacances et ses voyages sont au menu d’ici quelques semaines… Alors dans l’idée de se mettre en appétit (et patienter !), Le Fleurier a eu les papilles globe-trotteuses et festives…. Pour commencer, voici les “Tortillas façon Cupcake Style” sous-titré “Ceci n’est pas un dessert” (!). Un délice de gourmandise ! On poursuit […]

Découvrir

NOS ACTUS

27/01/2015

Semaine spéciale Chandeleur “Crêpes en stock”

Pour célébrer la nouvelle année, le mois de janvier, et la Chandeleur (le 2 février), on a voulu s’amuser un peu avec l’ingrédient principal de cette fête : les crêpes ! Alors, on a fait sauter les idées et les recettes avec mon Le Fleurier à portée de main. Première à la poêle, la recette qui […]

Découvrir