Actus / promos
< retourEmbarquement immédiat
Pour beaucoup d’entre nous, les vacances et ses voyages sont au menu d’ici quelques semaines… Alors dans l’idée de se mettre en appétit (et patienter !), Le Fleurier a eu les papilles globe-trotteuses et festives….
Pour commencer, voici les “Tortillas façon Cupcake Style” sous-titré “Ceci n’est pas un dessert” (!). Un délice de gourmandise !
On poursuit notre voyage aux saveurs soleil… A l’occasion d’un repas de fête, mettez vos papilles en mode samba avec ces Quindims (ça se prononce « kine djine“), le dessert “national” brésilien : des flans à la noix de coco. Un régal de gourmandise illuminé par la créativité des chefs pâtissiers Le Fleurier.
Fin de notre voyage au Maroc où nous avons puisé notre inspiration pour imaginer à notre façon ce poulet à la coriandre et son couscous de légumes. Une recette facile et rapide qui fera de l’effet auprès de vos invités !
Bon appétit !