Actus / promos

< retour
18 Nov 2014

Stars de saison, les recettes automnales du mois

Les beaux jours s’éloignent peu à peu, et avec eux les fruits et légumes qui nous régalaient depuis plusieurs mois. Mais la pluie amène aussi de nouveaux délices, comme les champignons, les courges, les pommes et les poires. Alors, pour vous aider à préparer l’hiver dans votre assiette, nous avons sorti notre Le Fleurier® du frigo pour se mettre au travail !

A déguster ensemble ou séparément, découvrez les trois recettes qui ont été imaginées, avec  un seul mot d’ordre : faire des légumes et fruits de saison les véritables stars de votre cuisine.

En entrée,  nous vous proposons une tartelette gourmande de légumes, petit bijou sucré salé qui excitera vos papilles grâce à son association de carottes, de poires et de miel.

Pour continuer, nous avons concocté un plat familial pour tous les goûts, des tagliatelles aux légumes d’automne & pancetta. Une avalanche de couleurs et de saveurs, grâce à la courge butternut, et aux champignons et petits légumes .

Et pour finir en beauté, quoi de plus simple et de meilleur qu’un crumble pommes & oranges agrémenté d’amandes, imaginé par les pâtissiers de l’équipe Le Fleurier ?