Actus / promos

< retour
27 Jan 2015

Semaine spéciale Chandeleur “Crêpes en stock”

Pour célébrer la nouvelle année, le mois de janvier, et la Chandeleur (le 2 février), on a voulu s’amuser un peu avec l’ingrédient principal de cette fête : les crêpes ! Alors, on a fait sauter les idées et les recettes avec mon Le Fleurier à portée de main.

Première à la poêle, la recette qui détourne la pâte à crêpes avec des makis sucrés coco, mangue et chocolat !

Les crêpes, c’est aussi bon à déguster qu’agréable à préparer ! Et on s’est bien “poilé” ! Regardez le “mille-feuille de crêpes façon tarte au citron” (avec même la petite meringue qui va bien) ! Un délice de gourmandise…

Enfin, c’est bien beau les crêpes mais celui ou celle qui les fait, passe son temps à les cuire pendant que les convives dégustent tranquillement. Alors Le Fleurier a pris le problème “à bras la crêpe” : à chacun de préparer sa p’tite merveille dorée à table et de la garnir comme il le veut. Résultat : tout le monde profite ensemble d’une Crêpe Party équilibrée et savoureuse…

Elle n’est pas belle la vie ?