Actus / promos

< retour
01 Jun 2015

Embarquement immédiat

Pour beaucoup d’entre nous, les vacances et ses voyages sont au menu d’ici quelques semaines… Alors dans l’idée de se mettre en appétit (et patienter !), Le Fleurier a eu les papilles globe-trotteuses et festives….

Pour commencer, voici les “Tortillas façon Cupcake Style” sous-titré “Ceci n’est pas un dessert” (!). Un délice de gourmandise !

On poursuit notre voyage aux saveurs soleil…  A l’occasion d’un repas de fête, mettez vos papilles en mode samba avec ces Quindims (ça se prononce “kine djine“), le dessert “national” brésilien : des flans à la noix de coco. Un régal de gourmandise illuminé par la créativité des chefs pâtissiers Le Fleurier.

Fin de notre voyage au Maroc où nous avons puisé notre inspiration pour imaginer à notre façon ce poulet à la coriandre et son couscous de légumes. Une recette facile et rapide qui fera de l’effet auprès de vos invités !

Bon appétit !