Aumônière au saumon et épinards par Magali Margueritte
Difficulté
Magali Margueritte nous propose son aumônière au saumon et épinards, recette « facile à faire, rapide à préparer avec peu d’ingrédients (et simples à trouver) mais aussi raffinée, savoureuse, élégante et… plutôt légère !…”
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- 15
min - 40
min 779
KCAL
Ingrédients
- 2 filets de saumon sauvage
- 40g de Le Fleurier® Doux
- 300g d'épinards surgelés
- 2 oeufs
- 1 pot (20cl) de St Hubert® Soja Epaisse & Gourmande
- 3 feuilles de brick
- Sel
- Poivre
- Quelques brins de ciboulette
Préparation
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01
Coupez le saumon en cubes et faites-les colorer dans une poêle avec 20g de Le Fleurier® Doux. Réservez. Faites cuire à la poêle les épinards avec 20g de Le Fleurier® Doux. Réservez
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02
Allumez le four à 180°C (TH 6).
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03
Dans un saladier, battez les oeufs avec 20cl de St Hubert® Soja Epaisse et Gourmande. Ajoutez les épinards puis les cubes de saumon, excepté 4 à 5 morceaux à conserver pour la décoration. Salez et poivrez.
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04
Dans un plat adapté, déposez les feuilles de brick et versez-y la préparation à base d'épinards et de saumon.
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05
Ajoutez les derniers cubes de saumon sur le dessus.
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06
Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes environ.
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07
A la sortie du four, sortez l'aumônière de son plat, parsemez de ciboulette fraîche et servez avec une salade.
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