Ingrédients
- 500g de tendron de veau
- 1 citron confit
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 100g d’oignons grelots
- 100 g de champignons de paris
- 180g de Le Fleurier doux
- 50g de moutarde
- 80g de farine
- 1 barquette de mini carottes multicolores
- 1 bière blanche
- 1L de bouillon de volaille
- Coriandre
- Red vene cress
Préparation
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01
Colorer la viande avec Le Fleurier, déglacer à la bière, singer de farine et mouiller au bouillon de volaille.
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02
Laisser cuire 1 h 45 à feu doux à couvert, assaisonner et ajouter la moutarde.
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03
Glacer les légumes pendant 10/15 minutes.
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04
Dans une assiette, disposer le tendron de veau nappé de sauce et ranger les légumes glacés par-dessus.
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05
Ajouter quelques herbes et le citron confit en julienne.
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