Ingrédients
- Ingrédients pâte à brownie
- 100g de chocolat noir
- 20g de cacao en poudre sans sucre
- 75g de Le Fleurier doux
- 50g de comporte de pommes sans sucres ajoutés
- 50g de sucre de coco
- 2 œufs
- 50g de maïzena
- 50g d'oléagineux (pécan ou noix, amandes...)
- Ingrédients pour la pâte à cookie
- 75g de Le Fleurier doux
- 75g de beurre de cacahuète
- 50g de sucre de coco ou sucre roux
- 1 œuf
- 175g de farine
- 1 sachet de levure
- 75g de pépites de chocolat
Préparation
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01
Commencer par préchauffer votre four à 180°C.
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02
Préparer votre pâte à brownie en faisant fondre le chocolat dans 75g de Le Fleurier doux au bain-marie. Une fois fondu, y ajouter 50g de sucre et mélanger.
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03
Une fois que le sucre est bien incorporé, ajoutez 2 œufs, 50g de compote de pommes, 50g de maïzena, 20g de cacao en poudre et l’oléagineux de votre choix (pécan, amandes…).
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04
Mélangez tous les ingrédients puis placez la pâte dans le fond d’un moule carré (20-25 cm de côté) pas trop haut.
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05
Passez ensuite à la pâte à cookie : Battez 75g de Le Fleurier doux et 75g de beurre de cacahuète avec 50g de sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène.
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06
Ajoutez un œuf et mélangez.
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07
Ajoutez ensuite 175g de farine et la levure, puis mélangez.
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08
Ajoutez vos pépites de chocolat et mélangez pour que la répartition des pépites soit homogène.
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09
Ajoutez la pâte à cookie sur votre pâte à brownie dans le moule, enfournez pendant 15/20 minutes.
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