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Ingrédients
- 75 g de Le Fleurier® doux
- 2 oeufs moyens
- 1 petite courgette jaune
- 2 c. à soupe de caviar de tomates
- 1 c. à soupe de farine T55
- 1 c. à café de levure chimique
- 20 g de grana padano
- 30 g d'emmental rapé
- 7,5 cl de lait 1/2 écrémé
- 1 c. à café d'ail haché
- 5 feuilles de basilic
- 2 pincées de sel fin
- 2 pincées de poivre
Préparation
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01
Déposer la levure sur la farine, ajouter les oeufs et mélanger le tout. Incorporer doucement le lait, ensuite le caviar de tomates, le grana padano et l'emmental. Assaisonner avec le sel et le poivre. Faire fondre Le Fleurier® doux et intégrer à la préparation.
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02
Tailler la courgette jaune en 4 dans la longueur et l'émincer. Faire fondre Le Fleurier® doux dans une poêle. Déposer l'émincé de courgettes, laisser cuire pendant 5-6 min. Ajouter l'ail haché, le sel, le poivre. Laisser cuire pendant 3 à 5 min. Ajouter en fin de cuisson, le basilic ciselé.
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03
Incorporer le mélange de courgettes dans l'appareil à cake et mélanger l'ensemble. Déposer l'appareil à la cuillère à café, dans un moule de type "flexipan" de formes rondes, rempli au 2/3 de la hauteur (15g environ).
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04
Cuire dans un four chaud à 160°C pendant 15 min. Démouler après quelques minutes de refroidissement. Servir tiède.
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