
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
/var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/single-recette.php on line 50
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2019/09/IMG_1464-1.jpg&description=Cake citron pistache','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2019/09/IMG_1464-1.jpg&description=Cake citron pistache','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">
Share (0)
Share (0)
/var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/single-recette.php on line 57
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2019/09/IMG_1464-1.jpg&description=Cake citron pistache','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">Share (0) Share (0)
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2019/09/IMG_1464-1.jpg&description=Cake citron pistache','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">Share (0) Share (0)
Ingrédients
- 250G de sucre
- 240G de farine
- 6 œufs
- 260G de Le Fleurier doux
- 6 citrons
- 120G de pistaches
- 20G de pâte à pistache
Préparation
-
01
Blanchir les jaunes avec le sucre ajouter la farine et Le Fleurier façon beurre pommade.
-
02
Monter les blancs ajouter les zestes de citrons mélanger les deux.
-
03
Ajouter la pâte à pistache et les pistaches plus le jus de citron (environ 15cl).
-
04
Cuire au four à 180 degrés (therm.6) pendant 35 minutes minimum.
Votre avis sur la recette