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Cannelés salés

Difficulté

  • 8
  • 15
    min
  • 20
    min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 75g de farine
  • 40g de Le Fleurier Doux
  • 5cl de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100g de feta
  • 6 tomates séchées
  • Romarin séché
  • Sel, poivre

Préparation

  • 01

    Dans un saladier faire fondre les 40g de Le Fleurier Doux, laisser refroidir et mélanger avec l'œuf battu. Ajouter le lait, puis la farine et la levure.

  • 02

    Si les tomates séchées sont conservées dans l’huile, les égoutter puis les couper en petits morceaux. Couper également la feta en cubes.

  • 03

    Mélanger cette garniture avec la pâte, saler, poivrer et ajouter une cuillère à café de romarin séché et effeuillé.

  • 04

    Verser dans des moules à cannelés et faire cuire dans un four préchauffé à 210°C. Laisser cuire 20min et démouler après refroidissement.

  • 05

    Variante : remplacer la feta par des morceaux de bûche de chèvre.

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