Ingrédients
- 1 oeuf
- 75g de farine
- 40g de Le Fleurier Doux
- 5cl de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100g de feta
- 6 tomates séchées
- Romarin séché
- Sel, poivre
Préparation
-
01
Dans un saladier faire fondre les 40g de Le Fleurier Doux, laisser refroidir et mélanger avec l'œuf battu. Ajouter le lait, puis la farine et la levure.
-
02
Si les tomates séchées sont conservées dans l’huile, les égoutter puis les couper en petits morceaux. Couper également la feta en cubes.
-
03
Mélanger cette garniture avec la pâte, saler, poivrer et ajouter une cuillère à café de romarin séché et effeuillé.
-
04
Verser dans des moules à cannelés et faire cuire dans un four préchauffé à 210°C. Laisser cuire 20min et démouler après refroidissement.
-
05
Variante : remplacer la feta par des morceaux de bûche de chèvre.
Votre avis sur la recette