Clafoutis aux pêches et romarin

Difficulté

Grand classique dans le rayon des desserts, découvrez cette recette de clafoutis avec sa texture moelleuse mais revisitée aux pêches et agrémenté au romarin !

 

  • 4
  • 15
    min
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  • 321
    KCAL

Ingrédients

  • 30 g de Le Fleurier®
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 5 pêches fraîches
  • 2 c. à soupe de sucre semoule
  • 1 c. à soupe de poudre d'amande
  • 1 c. à soupe de poudre de noisette
  • 3 c. à soupe de farine
  • 4 pincées de romarin ciselé
  • 20 cl de lait écrémé

Préparation

  • 01

    Dans un récipient, fouetter les oeufs, les jaunes avec le sucre puis y incorporer la farine, la poudre de noisettes et la poudre d'amandes.

  • 02

    Verser Le Fleurier® fondu puis le lait.

  • 03

    Couler en ramequin badigeonné de Fleurier®, parsemer de romarin ciselé et déposer les pêches en quartier.

  • 04

    Cuire à 175°C pendant 15 min.

    Le clafoutis est présenté dans un plat, avec un tissu orangé et en fond une branche de romarin.

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