Ingrédients
- 30 g de Le Fleurier®
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 5 pêches fraîches
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 1 c. à soupe de poudre d'amande
- 1 c. à soupe de poudre de noisette
- 3 c. à soupe de farine
- 4 pincées de romarin ciselé
- 20 cl de lait écrémé
Préparation
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01
Dans un récipient, fouetter les oeufs, les jaunes avec le sucre puis y incorporer la farine, la poudre de noisettes et la poudre d'amandes.
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02
Verser Le Fleurier® fondu puis le lait.
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03
Couler en ramequin badigeonné de Fleurier®, parsemer de romarin ciselé et déposer les pêches en quartier.
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04
Cuire à 175°C pendant 15 min.
Le clafoutis est présenté dans un plat, avec un tissu orangé et en fond une branche de romarin.
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