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https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2014/10/COEUR-COULANT-TOMATE-v5.jpg&description=Cœur coulant à la tomate et salade fine de roquette','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">Share (0) Share (0)
Ingrédients
- 35 g de Le Fleurier®
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe de farine
- 15 cl de lait ½ écrémé
- 5 g de levure chimique
- 50 g de gruyère râpé
- 50 g de pulpe de tomate
- 1 pincée d'herbes de provence
- 1 c. à café de fécule de pomme de terre
- 100 g de salade roquette
- 1 cl d’huile d’olive
- 0,5 cl de vinaigre balsamique
- 6 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre
Préparation
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01
Dans une casserole, faire fondre 25 g de Le fleurier® puis ajouter la fécule de pomme de terre, bien mélanger et verser la pulpe de tomate. Laisser cuire 2mn.
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02
Assaisonner de sel, poivre (1 à 2 pincées) et herbes de Provence, puis mouler à moitié dans un bac à glaçon et réserver au congélateur jusqu'à durcissement.
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03
Dans un récipient, mélanger la farine, les œufs, Le Fleurier®, le lait, la levure, le sel et poivre (1 à 2 pincées) et le gruyère râpé.
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04
Dans des moules individuels verser un peu d'appareil puis, insérer un "glaçon" de tomate dans chaque moule. Recouvrir de pâte à nouveau.
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05
Cuire au four pendant 10mn à 180°C.
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06
Servir avec une salade de roquette assaisonnée d'huile, de vinaigre balsamique et du restant de sel et de poivre.
Le cœur coulant est présenté, afin de percevoir l'intérieur et accompagné de la salade de roquette.
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