Le croq’ d’été

Difficulté

Ce croq’ d’été va faire craquer toute la famille, des plus petits aux plus grands ! A servir avec une salade de tomates cerise aux framboises pour parfaire cette recette.

  • 4
  • 10
    min
  • 5
    min
  • 317
    KCAL

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie aux céréales
  • 20g de Le Fleurier®
  • 4 fines tranches de jambon blanc fumé
  • 12 mini mozzarella
  • 2 branches d’origan
  • Poivre du moulin
  • 300 g de tomates cerises multicolores
  • 1 petite barquette de framboises
  • 8 mini mozzarella
  • Vinaigrette

Préparation

  • 01

    Pour la préparation des croq' d'été: tartiner la première tranche de pain de mie avec mon Le Fleurier®.

  • 02

    Ajouter le jambon fumé, 3 boules de mozzarella coupées en deux ainsi que quelques feuilles d’origan.

  • 03

    Tartiner la deuxième tranche de pain de mie avec mon Le Fleurier®, fermer le croque.

  • 04

    Faire cuire le croque pendant 2 minutes dans un appareil à croque-monsieur, ou sur un grill électrique qui se referme.

    Cela laisse plus de place pour faire cuire plusieurs croques en même temps.

  • 05

    Pour la préparation de la salade de tomate: couper les tomates et les répartir dans des ramequins.

  • 06

    Ajouter les framboises ainsi que les billes de mozzarella.

  • 07

    Ajouter ensuite une cuillère à café de vinaigrette dessus et mélanger.

Votre avis sur la recette