Croquant de noix et noisettes au fromage frais

Difficulté

Retrouvez le croustillant des feuilles de bricks pour des recettes toujours plus gourmandes ! Une rencontre parfaite entre la fraîcheur du fromage frais et le croquant des noix !

  • 4
  • 25
    min
  • 8
    min
  • 264
    KCAL

Ingrédients

  • 60 g de Le Fleurier®
  • 4 feuilles de brick
  • 100 g de fromage frais
  • 30 g de cerneaux de noix décortiqués
  • 30 g de noisettes concassées
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • 01

    Dans une casserole faire fondre Le Fleurier®. Ciseler finement la ciboulette.

  • 02

    Dans un récipient incorporer au fromage: les noix, les noisettes, la ciboulette, le sel et le poivre.

    Bien mélanger de façon à avoir un ensemble homogène.

  • 03

    Détailler les feuilles de brick en quatre, badigeonner de Le Fleurier® avec un pinceau. Déposer la valeur d'une cuillère à soupe dans chaque feuille de brick. Refermer et rouler de façon à obtenir un cigare. Réaliser plusieurs pièces avec le mélange fromage et fruits secs.

  • 04

    Cuire sur plaque à pâtisserie avec un papier cuisson à 175°C pendant 7 à 8 min jusqu'à l'obtention d'une coloration bien dorée et une croustillance parfaite.

Votre avis sur la recette