Ingrédients
- 60 g de Le Fleurier®
- 4 feuilles de brick
- 100 g de fromage frais
- 30 g de cerneaux de noix décortiqués
- 30 g de noisettes concassées
- 1/2 botte de ciboulette
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
-
01
Dans une casserole faire fondre Le Fleurier®. Ciseler finement la ciboulette.
-
02
Dans un récipient incorporer au fromage: les noix, les noisettes, la ciboulette, le sel et le poivre.
Bien mélanger de façon à avoir un ensemble homogène.
-
03
Détailler les feuilles de brick en quatre, badigeonner de Le Fleurier® avec un pinceau. Déposer la valeur d'une cuillère à soupe dans chaque feuille de brick. Refermer et rouler de façon à obtenir un cigare. Réaliser plusieurs pièces avec le mélange fromage et fruits secs.
-
04
Cuire sur plaque à pâtisserie avec un papier cuisson à 175°C pendant 7 à 8 min jusqu'à l'obtention d'une coloration bien dorée et une croustillance parfaite.
Votre avis sur la recette