
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
/var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/single-recette.php on line 50
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2014/10/CRUMBLE-POIRE-CARDAMONE-v3.jpg&description=Crumble Poire Cardamome','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2014/10/CRUMBLE-POIRE-CARDAMONE-v3.jpg&description=Crumble Poire Cardamome','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">
Share (0)
Share (0)
/var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/single-recette.php on line 57
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2014/10/CRUMBLE-POIRE-CARDAMONE-v3.jpg&description=Crumble Poire Cardamome','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">Share (0) Share (0)
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2014/10/CRUMBLE-POIRE-CARDAMONE-v3.jpg&description=Crumble Poire Cardamome','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">Share (0) Share (0)
Ingrédients
- 70 g de Le Fleurier®
- 1 c. à soupe de cassonnade
- 1 c. à soupe de sucre semoule
- 1 c. à café de sucre semoule
- 2 c. à soupe de poudre d'amandes
- 2 c. à soupe de farine
- 2 poires
- 1 c. à café de cardamome moulue
Préparation
-
01
Pour le crumble, réunir les sucres (1 cuillère à soupe de sucre semoule), la poudre d'amandes et la farine. Mélanger le tout et incorporer 45 g de Le Fleurier®. Malaxer jusqu'à l'obtention de gros grumeaux.
-
02
Pour les poires poêlées, éplucher et couper les poires en cubes. Fondre 25 g de Le Fleurier® dans une poêle. Verser le sucre (1 cuillère à café de sucre semoule) et les cubes de poires. Saupoudrer de cardamome moulue. Laisser cuire 5 min et débarrasser.
-
03
Dresser les poires dans le fond du plat, parsemer le crumble et cuire au four à 170°C pendant 15 min.
Servir le crumble tiède.
Votre avis sur la recette