Ingrédients
- 70 g de Le Fleurier®
- 1 c. à soupe de cassonnade
- 1 c. à soupe de sucre semoule
- 1 c. à café de sucre semoule
- 2 c. à soupe de poudre d'amandes
- 2 c. à soupe de farine
- 2 poires
- 1 c. à café de cardamome moulue
Préparation
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01
Pour le crumble, réunir les sucres (1 cuillère à soupe de sucre semoule), la poudre d'amandes et la farine. Mélanger le tout et incorporer 45 g de Le Fleurier®. Malaxer jusqu'à l'obtention de gros grumeaux.
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02
Pour les poires poêlées, éplucher et couper les poires en cubes. Fondre 25 g de Le Fleurier® dans une poêle. Verser le sucre (1 cuillère à café de sucre semoule) et les cubes de poires. Saupoudrer de cardamome moulue. Laisser cuire 5 min et débarrasser.
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03
Dresser les poires dans le fond du plat, parsemer le crumble et cuire au four à 170°C pendant 15 min.
Servir le crumble tiède.
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