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Ingrédients
- 80 g de Le Fleurier®
- 4 pavé de cabillaud (de 150 g)
- 2 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de moutarde ancienne
- 1/2 botte de ciboulette
- 1/2 botte de cerfeuil
- 1/2 citron (jus)
- 2 bulbes de fenouil
- 20 cl de jus d'orange (= 1 verre)
- 1 pincée de curcuma
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 5 pincées de sel fin
- 2 pincées de poivre
Préparation
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01
Tailler finement les bulbes de fenouil et les laver à l'eau clair dans une passoire.
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02
Dans une poêle chaude faire cuire le fenouil avec 50 g de Le Fleurier®, ajouter le jus d'orange, le curcuma, le sucre, 2 pincées de sel et 1 pincée de poivre.
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03
Cuire jusqu'à ce que le fenouil soit bien fondant.
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04
Ciseler finement la ciboulette et le cerfeuil.
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05
Dans un récipient bien mélanger 30 g de Le Fleurier®, la farine, la moutarde, les herbes, le jus de citron, 2 pincées de sel et 1 pincée de poivre. Déposer le mélange sur chaque portion de cabillaud.
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06
Mettre dans un plat, les pavés de cabillaud recouvert du mélange moutarde-herbes puis les cuire au four à 175°C pendant 8 à 10 min.
Dresser la fondue de fenouil puis ajouter le pavé de cabillaud aux herbes sur le dessus. Napper du jus réduit de cuisson du fenouil.
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