Filet de cabillaud aux herbes et légumes confits

Difficulté

Envie de cuisiner du poisson ? Oui, mais agrémenté avec une sauce à la moutarde et accompagné de légumes confits pour surprendre toutes les papilles !

  • 4
  • 15
    min
  • 20
    min
  • 327
    KCAL

Ingrédients

  • 80 g de Le Fleurier®
  • 4 pavé de cabillaud (de 150 g)
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de moutarde ancienne
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1/2 botte de cerfeuil
  • 1/2 citron (jus)
  • 2 bulbes de fenouil
  • 20 cl de jus d'orange (= 1 verre)
  • 1 pincée de curcuma
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 5 pincées de sel fin
  • 2 pincées de poivre

Préparation

  • 01

    Tailler finement les bulbes de fenouil et les laver à l'eau clair dans une passoire.

  • 02

    Dans une poêle chaude faire cuire le fenouil avec 50 g de Le Fleurier®, ajouter le jus d'orange, le curcuma, le sucre, 2 pincées de sel et 1 pincée de poivre.

  • 03

    Cuire jusqu'à ce que le fenouil soit bien fondant.

  • 04

    Ciseler finement la ciboulette et le cerfeuil.

  • 05

    Dans un récipient bien mélanger 30 g de Le Fleurier®, la farine, la moutarde, les herbes, le jus de citron, 2 pincées de sel et 1 pincée de poivre. Déposer le mélange sur chaque portion de cabillaud.

  • 06

    Mettre dans un plat, les pavés de cabillaud recouvert du mélange moutarde-herbes puis les cuire au four à 175°C pendant 8 à 10 min.

    Dresser la fondue de fenouil puis ajouter le pavé de cabillaud aux herbes sur le dessus. Napper du jus réduit de cuisson du fenouil.

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