
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
/var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/single-recette.php on line 50
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2014/10/FONDANT-CHOCOLAT-SALADE-ORANGES-v4.jpg&description=Fondant chocolat et salade d’oranges','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2014/10/FONDANT-CHOCOLAT-SALADE-ORANGES-v4.jpg&description=Fondant chocolat et salade d’oranges','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">
Share (0)
Share (0)
/var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/single-recette.php on line 57
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2014/10/FONDANT-CHOCOLAT-SALADE-ORANGES-v4.jpg&description=Fondant chocolat et salade d’oranges','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">Share (0) Share (0)
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2014/10/FONDANT-CHOCOLAT-SALADE-ORANGES-v4.jpg&description=Fondant chocolat et salade d’oranges','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">Share (0) Share (0)
Ingrédients
- 55 g de Le Fleurier®
- 75 g de chocolat noir 70%
- 2 oeufs entiers
- 5 c. à soupe de sucre semoule
- 1 c. à soupe de farine tamisée
- 2 oranges
- 1/2 c. à café d'eau de fleur d'oranger
Préparation
-
01
Faire fondre au bain-marie le chocolat et Le Fleurier®. Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux.
-
02
Réunir les deux préparations et incorporer la farine tamisée. Laisser raffermir au réfrigérateur pendant quelques minutes.
-
03
Couler en cercle préalablement tapissé de papier sulfurisé. Glisser dans le four à 180°C pendant une dizaine de minutes.
-
04
Préparer les segments d'orange. Verser l'eau de fleur d'orange et réserver le mélange au frais.
Le fondant est dressé sur assiette accompagné avec d'une verrine de segments d'orange.
Votre avis sur la recette