
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
/var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/single-recette.php on line 50
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2018/01/ThinkstockPhotos-521800053.jpg&description=Gâteau aux pommes','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2018/01/ThinkstockPhotos-521800053.jpg&description=Gâteau aux pommes','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">
Share (0)
Share (0)
/var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/single-recette.php on line 57
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2018/01/ThinkstockPhotos-521800053.jpg&description=Gâteau aux pommes','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">Share (0) Share (0)
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2018/01/ThinkstockPhotos-521800053.jpg&description=Gâteau aux pommes','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">Share (0) Share (0)
Ingrédients
- 4 pommes rouges (Honeycrisp)
- 100g de sucre
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 110g de Le Fleurier® doux
- 100g de farine
Préparation
-
01
Préchauffez le four pendant 10 minutes à 180°C (Thermostat 6)
-
02
Epluchez, épépinez et coupez les pommes en morceaux, réservez.
-
03
Faites fondre 100g de Le Fleurier® doux à feu doux, réservez.
-
04
Dans un saladier, versez le sucre, le sucre vanillé et les œufs puis mélangez avec un fouet. Ajoutez Le Fleurier® doux fondu, la farine et la levure et continuez de fouetter. Quand la préparation est bien homogène, ajoutez les pommes.
-
05
Appliquez 10g de Le Fleurier® doux dans le fond et sur les côtés d’un moule à gâteau puis versez la préparation.
-
06
Enfournez pendant 30 à 45 minutes (selon votre four) à 180°C (Thermostat 6).
A déguster tiède ou froid !
Votre avis sur la recette