Ingrédients
- 4 pommes rouges (Honeycrisp)
- 100g de sucre
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 110g de Le Fleurier® doux
- 100g de farine
Préparation
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01
Préchauffez le four pendant 10 minutes à 180°C (Thermostat 6)
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02
Epluchez, épépinez et coupez les pommes en morceaux, réservez.
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03
Faites fondre 100g de Le Fleurier® doux à feu doux, réservez.
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04
Dans un saladier, versez le sucre, le sucre vanillé et les œufs puis mélangez avec un fouet. Ajoutez Le Fleurier® doux fondu, la farine et la levure et continuez de fouetter. Quand la préparation est bien homogène, ajoutez les pommes.
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05
Appliquez 10g de Le Fleurier® doux dans le fond et sur les côtés d’un moule à gâteau puis versez la préparation.
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06
Enfournez pendant 30 à 45 minutes (selon votre four) à 180°C (Thermostat 6).
A déguster tiède ou froid !
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