Ingrédients
- 100g de blanc d’œufs
- 100g de sucre semoule
- 100g de sucre glace
- 125g de cassonade
- 150g de farine
- 1 pincée de sel
- 3 oeuf
- 300g Le Fleurier Doux
- Cannelle
- Chicorée liquide
- 80g de sucre
Préparation
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01
Etapes 2 et 3 : meringue
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02
Dans un batteur monter les blancs en neige et incorporer le sucre petit à petit. A la fin et en une fois, ajouter le sucre glace.
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03
Pocher les meringues et cuisson 1H30 à 100°
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04
Étapes 5 à 7 : spéculoos
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05
Mélanger la cassonade, la farine, le sel et les épices au batteur.
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06
Ajouter le beurre et l’œuf.
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07
Etaler la pâte et la cuire au four 20 minutes th.6 (180°)
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08
Monter les merveilleux et enrober de chocolat en copeaux.
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