
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2015/12/C40U0690.jpg&description=Mini moelleux amandes, framboises et vanille','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2015/12/C40U0690.jpg&description=Mini moelleux amandes, framboises et vanille','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">Share (0) Share (0)
Ingrédients
- 3 œufs
- 80g de sucre
- 210g de Le Fleurier® doux
- 80g de farine
- 50g de poudre d'amandes
- 125g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 2 càs de lait demi-écrémé
- 200g de framboises fraîches
Préparation
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01
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 5-6).
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02
Séparez le blanc des jaunes d’œufs. Faites fondre 80g de Le Fleurier® doux.
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03
Ajoutez le sucre aux jaunes d'œufs. Mélangez avec un fouet.
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04
Ajoutez progressivement la farine puis la poudre d'amandes.
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05
Battez les blancs d'œufs en neige puis ajoutez-les à la préparation en mélangeant délicatement.
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06
Enduisez votre moule de Le Fleurier® doux. Versez la préparation.
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07
Faites cuire pendant 12 min. Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir.
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08
Versez les 2 cuillères à soupe de lait dans un verre.
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09
Fendez la gousse de vanille pour récupérer les graines. Ajoutez-les dans le lait. Mélangez.
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10
Mettez 125g de Le Fleurier® doux dans un saladier. Ajoutez progressivement le sucre glace. Mélangez avec un fouet.
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11
Versez le lait à la vanille. Mélangez. Réservez cette préparation de crème à la vanille au réfrigérateur.
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12
Lavez les framboises. Mettez-les à sécher en les posant sur du papier absorbant.
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13
Découpez à l'emporte-pièce le gâteau en 6 petits gâteaux.
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14
Mettez la crème à la vanille dans une poche à douille.
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15
Faites des petites « fleurs » de crème à la vanille sur les gâteaux. Posez les framboises sur la crème à la vanille.
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