Mini tomates farcies, mousse de saumon fumé au citron et aneth

Difficulté

Pour une touche de fraicheur et d’onctuosité, ces mini tomates garnies de saumon et relevées avec un peu de citron sauront séduire toutes les papilles !

  • 4
  • 20
    min
  • 180
    KCAL

Ingrédients

  • 80 g de Le FLeurier®
  • 4 tranches de saumé fumé
  • 1/2 citron pressé
  • Aneth fraîche
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 pincée de poivre
  • 20 tomates cerises grappe (250g)

Préparation

  • 01

    Dans un robot, mixer les tranches de saumon fumé en petits morceaux (ou hacher finement au couteau).

  • 02

    Ajouter le Fleurier®, le jus de citron, le sel et poivre. Rendre le mélange bien lisse. Ajouter l'aneth, bien mélanger et réserver au frais.

  • 03

    Découper le sommet de la tomate comme un couvercle. Les retourner sur un papier absorbant pour retirer l'humidité contenue, quelques minutes

  • 04

    A l'aide d'une poche et d'une douille pâtissière (ou avec une petite cuillère à café), garnir les tomates. Poser les couvercles sur le dessus. Dresser les tomates garnies sur assiette.

    Déposer la salade sur une assiette ou sur un plat puis disposer les tomates garnies dessus avec quelques herbes et des lanières de saumon fumé. Ajouter des quartiers de citron.

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