Le club sandwich par Camille Delcroix

Difficulté

Un club sandwich au look de burger où les rösti remplacent le pain ? J’adore-je-dévore ! ❤  Et vous ?
Une 3e recette préparée pour le 30e anniversaire de Le Fleurier et signée du grand gagnant de la saison 9 de Top Chef, Camille Delcroix.

  • 4
  • 45
    min
  • 40
    min
  • 791
    KCAL

Ingrédients

  • 500G de bintje
  • 100G de Le Fleurier demi-sel
  • 4 œufs
  • 1 blanc de volaille
  • 1 tomate
  • 1 salade iceberg
  • Mayonnaise
  • 1 avocat
  • 6 tranches de lard fumé

Préparation

  • 01

    Réaliser les pommes rösti, les faire cuire pendant 25min.

    (Le Fleurier sera incorporé dans les rösti).

  • 02

    Peler le blanc de volaille.

  • 03

    Émincer la tomate salade et avocat.

  • 04

    Émincer la volaille et la faire cuire pendant 10min.

  • 05

    Mélanger l’iceberg à la mayonnaise.

  • 06

    Griller le lard pendant 5min

  • 07

    Monter le club.

Votre avis sur la recette