Papillote de fruits vanillés

Difficulté

Envie de manger des fruits pour le dessert ? Pour changer de la salade de fruits essayez la papillote de fruits agrémentée de vanille !

  • 4
  • 15
    min
  • 15
    min
  • 179
    KCAL

Ingrédients

  • 40 g de Le Fleurier®
  • 100 g de morceaux d'ananas
  • 1 orange (en segments)
  • 1 banane (en rondelles)
  • 2 fruits de la passion
  • 100 g de poire (en quartiers)
  • 1 citron vert (zestes)
  • 4 c. à café de sucre semoule
  • 1 gousse de vanille

Préparation

  • 01

    Couper en deux les fruits de la passion. Récupérer le jus à la passoire.

  • 02

    Tailler tous les fruits en cubes. Réunir les fruits taillés dans un saladier.

  • 03

    Fendre et gratter la gousse de vanille. Saupoudrer de sucre semoule et accompagner des grains de vanille.

  • 04

    Verser le jus du fruit de la passion. Bien mélanger l'ensemble.

  • 05

    Répartir le tout dans quatre papillottes réalisées en papier sulfurisé.

  • 06

    Zester un peu de citron vert en surface et déposer une noix de Le Fleurier® dans chacune des papillottes.

  • 07

    Glisser au four à 175°C pendant 15 min.

  • 08

    Les papillotes seront présentées légèrement ouvertes afin de percevoir le mélange de fruits parfumés à la vanille.

Votre avis sur la recette