Ingrédients
- 40 g de Le Fleurier®
- 100 g de morceaux d'ananas
- 1 orange (en segments)
- 1 banane (en rondelles)
- 2 fruits de la passion
- 100 g de poire (en quartiers)
- 1 citron vert (zestes)
- 4 c. à café de sucre semoule
- 1 gousse de vanille
Préparation
-
01
Couper en deux les fruits de la passion. Récupérer le jus à la passoire.
-
02
Tailler tous les fruits en cubes. Réunir les fruits taillés dans un saladier.
-
03
Fendre et gratter la gousse de vanille. Saupoudrer de sucre semoule et accompagner des grains de vanille.
-
04
Verser le jus du fruit de la passion. Bien mélanger l'ensemble.
-
05
Répartir le tout dans quatre papillottes réalisées en papier sulfurisé.
-
06
Zester un peu de citron vert en surface et déposer une noix de Le Fleurier® dans chacune des papillottes.
-
07
Glisser au four à 175°C pendant 15 min.
-
08
Les papillotes seront présentées légèrement ouvertes afin de percevoir le mélange de fruits parfumés à la vanille.
Votre avis sur la recette