Petits roulés de dinde pancetta-sauge

Difficulté

Un dîner à l’improviste? Le Fleurier vous livre sa recette de petits roulés de dinde à la pancetta et à la sauge à préparer en 10 minutes chrono !

  • 6
  • 10
    min
  • 20
    min
  • 230
    KCAL

Ingrédients

  • 500g d’escalopes de dinde
  • 70g de parmesan râpé
  • 8 tranches de pancetta
  • 1 petit bouquet de sauge
  • 15g de Le Fleurier®
  • Poivre

Préparation

  • 01

    Préchauffez le four à 200°.

  • 02

    Déposez les escalopes de dinde sur une planche. Posez par-dessus 2 tranches de pancetta. Parsemez le tout d’une cuillère à soupe de parmesan par escalope.

  • 03

    Roulez les escalopes dans le sens de la longueur et déposez les boudins ainsi formés dans un plat à gratin. Saupoudrez de parmesan. Déposez 3 petites noisettes de Le Fleurier® sur chaque roulé. Poivrez. Versez 3 cuillères à soupe d’eau dans le fond du plat.

  • 04

    Enfournez pour 20min à 200°. A la sortie du four, coupez chaque roulé en 4 tronçons et piquez-les d’un cure-dent sur lequel vous ajouterez une petite feuille de sauge.

  • 05

    Servez-les en apéritif dinatoire ou accompagnés de haricots verts ou de tagliatelles fraîches.

    (dans ce cas, comptez 3 tronçons par personne).

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