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Ingrédients
- 500g d’escalopes de dinde
- 70g de parmesan râpé
- 8 tranches de pancetta
- 1 petit bouquet de sauge
- 15g de Le Fleurier®
- Poivre
Préparation
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01
Préchauffez le four à 200°.
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02
Déposez les escalopes de dinde sur une planche. Posez par-dessus 2 tranches de pancetta. Parsemez le tout d’une cuillère à soupe de parmesan par escalope.
-
03
Roulez les escalopes dans le sens de la longueur et déposez les boudins ainsi formés dans un plat à gratin. Saupoudrez de parmesan. Déposez 3 petites noisettes de Le Fleurier® sur chaque roulé. Poivrez. Versez 3 cuillères à soupe d’eau dans le fond du plat.
-
04
Enfournez pour 20min à 200°. A la sortie du four, coupez chaque roulé en 4 tronçons et piquez-les d’un cure-dent sur lequel vous ajouterez une petite feuille de sauge.
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05
Servez-les en apéritif dinatoire ou accompagnés de haricots verts ou de tagliatelles fraîches.
(dans ce cas, comptez 3 tronçons par personne).
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