Poulet à la Cauchoise par Charline Duhamel

Difficulté

Une chaleureuse douceur normande pour l’hiver, à préparer avec Le Fleurier demi-sel.

  • 4
  • 15
    min
  • 45
    min
  • 856
    KCAL

Ingrédients

  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 50g de Le Fleurier® Demi-sel
  • 5 càs de cidre
  • 150g de crème fraîche
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 3 càs de porto blanc
  • Quelques brins de ciboulette

Préparation

  • 01

    Faites revenir les morceaux de poulet avec 50g de Le Fleurier® Demi-sel dans une sauteuse. Quand le poulet est bien doré, ajoutez le cidre, couvrez et laissez cuire environ 45 minutes.

  • 02

    Enlevez les morceaux de poulet de la sauteuse et gardez-les au chaud dans un plat couvert.

  • 03

    Dans la sauteuse, mélangez la crème fraîche et le porto blanc préalablement mélangé aux jaunes d'oeufs. Laissez la sauce se lier à feu doux.

  • 04

    Ajoutez la ciboulette et les morceaux de poulet.

  • 05

    Suggestion d'accompagnement : Servez bien chaud avec des pommes de terre vapeur, du riz ou des quartiers de pomme préalablement dorés dans du Le Fleurier® Demi-sel.

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