Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 rôti de bœuf
- 80g d'abricots secs
- 1 oignon rouge
- 1 branche de romarin
- 2 càs de miel
- 1 jaune d’œuf
- 40 g de Le Fleurier®
- ½ pincée de cardamone
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
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01
Saisissez quelques minutes, à la poêle dans 30 g de Le Fleurier®, votre rôti de bœuf et réservez.
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02
Epluchez et lavez votre oignon, coupez-le en rondelles et faites revenir à la poêle quelques minutes, ajoutez les abricots secs,1 cuillère à soupe de miel et mélangez.
Coupez les abricots en 2 s'ils sont trop gros.
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03
Etalez votre pâte brisée sur votre plan de travail et déposez votre préparation à base d’abricots au centre. Déposez une branche de romarin. Déposez le rôti, ajoutez ½ pincée de cardamone, salez et poivrez le rôti avant de rabattre les côtés de la pâte pour le recouvrir complétement.
Découper des étoiles à l’aide d’un emporte-pièce dans le restant de pâte brisée et de les déposer sur le rôti en croute avant de le badigeonner et de le passer au four.
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04
Faites fondre vos 10 g de Le Fleurier® et mélangez avec une cuillère à soupe de miel et un jaune d’œuf. Ajoutez une pincée de sel, poivre, et une pincée de romarin. Badigeonner la pâte avec votre préparation à l’aide d’un pinceau. Faîtes de petits trous dans la pâte et enfournez à 180° pendant environ 30 min.
Vous pouvez servir votre rôti avec une petite jardinière de légumes….
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