Salade de poulet aux herbes et éclats de parmesan

Difficulté

Vous cherchez une idée de recette facile à préparer ? Craquez pour cette salade de poulet colorée, parfumée et relevée avec de nombreuses épices !

  • 4
  • 20
    min
  • 10
    min
  • 115
    KCAL

Ingrédients

  • 10 g Le Fleurier®
  • 2 filets de poulet
  • 1/2 citron (jus)
  • 1/4 de gousse d'ail haché
  • 5 feuilles de basilic haché
  • 1/2 botte de cerfeuil
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1 pointe de couteau de curcuma poudra
  • 2 salades sucrine
  • 20 tomates cerises
  • 10 g de copeaux de parmesan
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 pincées de sel fin
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • 01

    Tailler les filets de poulet en lanières (10 par pièce). Les déposer dans un saladier, y verser le jus de citron, l'ail haché, le curcuma et les herbes hachées.

  • 02

    Terminer par le sel et poivre. Mélanger et laisser mariner pendant 5 à 10 min.

  • 03

    Dans une poêle chaude, déposer une noix de Le Fleurier®. Ajouter ensuite les émincés de poulet, les retourner après avoir coloré le premier côté. Terminer la cuisson doucement pendant 5 min.

  • 04

    Couper le pied des sucrines et les tailler. Déposer les quartiers de sucrine dans l'assiette.

  • 05

    Ajouter les tomates cerises, puis les émincés de poulet aux herbes.

  • 06

    Terminer par les copeaux de parmesan. Verser un trait de vinaigre balsamique pour finir.

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