Ingrédients
- 10 g Le Fleurier®
- 2 filets de poulet
- 1/2 citron (jus)
- 1/4 de gousse d'ail haché
- 5 feuilles de basilic haché
- 1/2 botte de cerfeuil
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 pointe de couteau de curcuma poudra
- 2 salades sucrine
- 20 tomates cerises
- 10 g de copeaux de parmesan
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel fin
- 1 pincée de poivre
Préparation
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01
Tailler les filets de poulet en lanières (10 par pièce). Les déposer dans un saladier, y verser le jus de citron, l'ail haché, le curcuma et les herbes hachées.
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02
Terminer par le sel et poivre. Mélanger et laisser mariner pendant 5 à 10 min.
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03
Dans une poêle chaude, déposer une noix de Le Fleurier®. Ajouter ensuite les émincés de poulet, les retourner après avoir coloré le premier côté. Terminer la cuisson doucement pendant 5 min.
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04
Couper le pied des sucrines et les tailler. Déposer les quartiers de sucrine dans l'assiette.
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05
Ajouter les tomates cerises, puis les émincés de poulet aux herbes.
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06
Terminer par les copeaux de parmesan. Verser un trait de vinaigre balsamique pour finir.
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