
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2020/04/LF_RdF33_site.png&description=Skinny bites','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2020/04/LF_RdF33_site.png&description=Skinny bites','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">Share (0) Share (0)
Ingrédients
- 225 g de farine
- 225 g de Le Fleurier doux
- 75 g de sucre semoule
- 25 g de poudre d'amande
- 1/3 de paquet de levure chimique
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 2 CAS de sucre en poudre
Préparation
-
01
Préchauffer votre four, à 160° (thermostat 5)
-
02
Dans un grand bol, mélangez à l’aide d’une cuillère en bois, le sucre semoule et Le Fleurier, que vous aurez sorti du réfrigérateur, de préférence, ¼ heure avant la préparation.
-
03
Ajoutez et incorporez au fur et à mesure, la farine, la levure et la poudre d’amande en les tamisant à l’aide d’une passoire. Versez ensuite l’arôme d’amande amère et travailler à la main jusqu’à obtention une pâte compacte.
-
04
Sur une surface farinée, étalez la pâte, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. L’épaisseur obtenue doit être d’½ centimètre environ.
-
05
Avec un couteau découper la pâte. En rectangle, en triangle ou en losange... Donnez à vos Skinny bites la forme que vous voulez ! Vous pouvez aussi utiliser des emporte-pièces fantaisie en forme de cœur, de fleurs ou d’animaux.
-
06
Disposez le tout sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, en espaçant chaque pièce d’au moins 1 centimètre.
-
07
Cuire 20 à 25 minutes à 160° (thermostat 5). Dès que la pâte est dorée, sortir du four et saupoudrer avec le sucre en poudre. Laisser refroidir 10 à 15 minutes et régalez-vous !
Votre avis sur la recette