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Ingrédients
- 1 avocat
- 45g de Le Fleurier® demi-sel
- 1,5 citron jaune
- 1 grenade
- 4 biscotte craquante
- 80g de lèches de saumon fumé
- 1 branche d'aneth
- 1/4 de carotte
- 32g de mâche
- 1 càs d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre blanc moulu
Préparation
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01
Préparation de la poêlée d'avocat : Taillez l'avocat en 2, retirez le noyau et récupérez la chair de l'avocat à l'aide d'une cuillère à soupe. Avec un couteau, émincez-le en fines tranches. Faites chauffer 20g de Le Fleurier® demi-sel dans une poêle et ajoutez les tranches d'avocat pour les faire revenir.
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02
Préparation de la garniture : Taillez la grenade en quartiers pour en récupérer les graines. Tartinez la biscotte avec Le Fleurier® demi-sel, puis recouvrez avec les lamelles d'avocat poêlées, et quelques lèches de saumon fumé. Disposez sur le dessus quelques brins d'aneth et les graines d'un quart de grenade.
-
03
Préparation de l'accompagnement : Lavez, épluchez et taillez la carotte en julienne. Lavez la mâche et l'essorez. Mélangez l'huile d'olive, 1 càc de jus de citron, le sel et le poivre et assaisonnez l'ensemble avec la vinaigrette ainsi obtenue.
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04
Dressage : Déposez la tartine croquante sur une assiette et ajoutez la mâche et la julienne de carotte assaisonnées à côté.
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