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Ingrédients
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 aubergine
- 230g de Le Fleurier® doux
- 4 pincées d'herbes de provence
- 4 pincées de sel fin
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 càs de vinaigre de Xérès
- 4 tranches de pain de campagne
- 2 figues fraîches
- 4 tranches de viande des Grisons
- 1 càc de pistaches
- Quelques feuilles de roquette
Préparation
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01
Ciselez l'échalote et hâchez la gousse d'ail. Taillez l'aubergine en cube de 5mm environ. Faites suer l'échalote ciselée avec 30g de Le Fleurier® doux dans une poêle, ajoutez l'ail haché, les herbes de Provence et les cubes d'aubergine.
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02
Assaisonnez avec le sel et le poivre.
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03
Laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
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04
Après cuisson, laissez tiédir, versez le vinaigre de Xérès et mélangez le tout.
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05
Etalez Le Fleurier® doux sur le dessus de la tranche de pain, déposez ensuite la préparation d'aubergine cuisinée.
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06
Coupez les figues en 8 quartiers et venez en poser 4 par tartine.
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07
Ajoutez une tranche de viande des Grisons taillée en 2.
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08
Pour finir, concassez les pistaches et posez-les sur les tartines avec quelques feuilles de roquette.
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