Tortilla aux légumes et chorizo

Difficulté

Quoi de plus simple qu’une tortilla ? Oui, mais avec des poivrons et du chorizo pour relever le tout et réveiller vos papilles ! Accompagnez-la d’une salade et le tour est joué !

  • 4
  • 30
    min
  • 15
    min
  • 336
    KCAL

Ingrédients

  • 50 g de Le Fleurier®
  • 7 oeufs
  • 12,5 cl de lait 1/2 écrémé
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 80 g de chorizo
  • 2 pincées de sel fin
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • 01

    Tailler les poivrons en fines lanières ainsi que l'oignon. Dans une pôele anti-adhésive chaude, déposer une noix de Le Fleurier®.

  • 02

    Faire suer les légumes sans les colorer en commençant par l'oignon, puis les poivrons.

  • 03

    Dans un récipient, casser les œufs, les battre en omelette. Ajouter le lait, le sel et poivre.

  • 04

    Détailler le chorizo en petits cubes. Puis ajouter les cubes de chorizo, la préparation à base d'oeufs et les légumes dans la poêle.

  • 05

    Remuer et laisser cuire à feu doux pendant 5 min. A l'aide d'une grande assiette retourner la tortilla.

  • 06

    Laisser cuire de nouveau pendant 5 min dans votre poêle en ajoutant un noix de Fleurier®. Réserver au chaud ou au froid selon le choix dégustation.

  • 07

    Servir la tortilla avec une salade verte croquante et savoureuse comme une salade romaine parsémée de quelques feuilles de roquette.

    Attention l'utilisation du sel doit être modérée, car le chorizo va lui apporter du sel à la cuisson.

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