
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
/var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/single-recette.php on line 50
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2014/10/VELOUTE-POIREAUX-POMMES-DE-TERRE-V4.jpg&description=Velouté de poireaux et pommes de terre','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2014/10/VELOUTE-POIREAUX-POMMES-DE-TERRE-V4.jpg&description=Velouté de poireaux et pommes de terre','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">
Share (0)
Share (0)
/var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/single-recette.php on line 57
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2014/10/VELOUTE-POIREAUX-POMMES-DE-TERRE-V4.jpg&description=Velouté de poireaux et pommes de terre','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">Share (0) Share (0)
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2014/10/VELOUTE-POIREAUX-POMMES-DE-TERRE-V4.jpg&description=Velouté de poireaux et pommes de terre','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">Share (0) Share (0)
Ingrédients
- 50 g de Le Fleurier®
- 1 poireau
- 300 g de pommes de terre
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
-
01
Éplucher, laver et tailler les pommes de terre en gros cubes. Fendre et laver le poireau, retirer les feuilles vertes et les racines. Émincer ensuite ce poireau.
-
02
Faire chauffer 25g de Le Fleurier® dans une casserole et ajouter le poireau. Assaisonner avec le sel et le poivre et laisser cuire à feu doux pendant 5 min.
-
03
Ajouter ensuite les cubes de pommes de terre puis verser le bouillon de volaille sur le tout.
-
04
Porter à ébullition puis laisser frémir pendant 35 min.
-
05
Après cuisson, mixer le tout avec un mixeur plongeant, en ajoutant le reste de Le Fleurier® pour apporter le côté velouté.
Ajouter quelques croûtons et servir bien chaud dans un bol ou une assiette creuse.
Votre avis sur la recette