Pour avoir une meilleure expérience veuillez tourner votre appareil
  • Mon allié cuisine
  • Nos produits
  • Nos recettes
  • Actus / Promos
Le Fleurier > Recettes > Gâteau aux abricots, amandes et caramel par Marguerite Duga > LF
twitter
  • print
  • Email

LF

Mon allié cuisine

Concilier plaisir et matière grasse allégée c’est possible ! Découvrez une nouvelle façon de cuisiner avec Le Fleurier®.

Nos produits

Découvrez tout ce qu’il y a à savoir sur les produits Le Fleurier®.

Fiche produit relative aux qualités et caractéristiques environnementales

Nos recettes

Revisitez les recettes les plus traditionnelles et découvrez des recettes originales avec Le Fleurier®. Il y en a pour tous les goûts.

Actus Promo

Les dernières actualités et offres promotionnelles en exclusivité sur cette page.

Vos Créations

Venez découvrir les recettes de blogueuses ou fans créées pour Le Fleurier® qui partagent avec vous leurs idées de recettes, leurs astuces et conseils culinaires !

CONTACT

Service consommateur

Nos diététiciennes sont à votre écoute

0 969 32 66 00 - Appel non surtaxé
Nous écrire : Cliquer ici
CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION
POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE
MENTIONS LÉGALES
MENTIONS SANITAIRES
FAQ
PLAN DU SITE

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas

www.mangerbouger.fr