Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie aux céréales
- 20g de Le Fleurier®
- 4 fines tranches de jambon blanc fumé
- 12 mini mozzarella
- 2 branches d’origan
- Poivre du moulin
- 300 g de tomates cerises multicolores
- 1 petite barquette de framboises
- 8 mini mozzarella
- Vinaigrette
Préparation
-
01
Pour la préparation des croq' d'été: tartiner la première tranche de pain de mie avec mon Le Fleurier®.
-
02
Ajouter le jambon fumé, 3 boules de mozzarella coupées en deux ainsi que quelques feuilles d’origan.
-
03
Tartiner la deuxième tranche de pain de mie avec mon Le Fleurier®, fermer le croque.
-
04
Faire cuire le croque pendant 2 minutes dans un appareil à croque-monsieur, ou sur un grill électrique qui se referme.
Cela laisse plus de place pour faire cuire plusieurs croques en même temps.
-
05
Pour la préparation de la salade de tomate: couper les tomates et les répartir dans des ramequins.
-
06
Ajouter les framboises ainsi que les billes de mozzarella.
-
07
Ajouter ensuite une cuillère à café de vinaigrette dessus et mélanger.
Votre avis sur la recette