Aumônière au saumon et épinards par Magali Margueritte

Difficulté

Magali Margueritte nous propose son aumônière au saumon et épinards, recette “facile à faire, rapide à préparer avec peu d’ingrédients (et simples à trouver) mais aussi raffinée, savoureuse, élégante et… plutôt légère !…”

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    min
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    min
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    KCAL

Ingrédients

  • 2 filets de saumon sauvage
  • 40g de Le Fleurier® Doux
  • 300g d'épinards surgelés
  • 2 oeufs
  • 1 pot (20cl) de St Hubert® Soja Epaisse & Gourmande
  • 3 feuilles de brick
  • Sel
  • Poivre
  • Quelques brins de ciboulette

Préparation

  • 01

    Coupez le saumon en cubes et faites-les colorer dans une poêle avec 20g de Le Fleurier® Doux. Réservez. Faites cuire à la poêle les épinards avec 20g de Le Fleurier® Doux. Réservez

  • 02

    Allumez le four à 180°C (TH 6).

  • 03

    Dans un saladier, battez les oeufs avec 20cl de St Hubert® Soja Epaisse et Gourmande. Ajoutez les épinards puis les cubes de saumon, excepté 4 à 5 morceaux à conserver pour la décoration. Salez et poivrez.

  • 04

    Dans un plat adapté, déposez les feuilles de brick et versez-y la préparation à base d'épinards et de saumon.

  • 05

    Ajoutez les derniers cubes de saumon sur le dessus.

  • 06

    Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes environ.

  • 07

    A la sortie du four, sortez l'aumônière de son plat, parsemez de ciboulette fraîche et servez avec une salade.

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