
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
/var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/single-recette.php on line 50
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2018/11/carres-framboises.jpg&description=Carrés aux framboises','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2018/11/carres-framboises.jpg&description=Carrés aux framboises','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">
Share (0)
Share (0)
/var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/single-recette.php on line 57
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2018/11/carres-framboises.jpg&description=Carrés aux framboises','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">Share (0) Share (0)
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2018/11/carres-framboises.jpg&description=Carrés aux framboises','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">Share (0) Share (0)
Ingrédients
- 80g de Le Fleurier®
- 100g de farine
- 90g de sucre en poudre
- 1 barquette de framboises
- 25cl de lait
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 càs d'amandes effilées
Préparation
-
01
Verser la farine, le sucre, Le Fleurier®, le lait, les oeufs et la levure dans la cuve de votre robot.
-
02
Mixer le tout quelques secondes jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
-
03
Répartir les framboises dans un moule rectangulaire graissé et fariné (sauf s’il est en silicone). Mon moule fait 20 cm x 30 cm. Ajouter la pâte à gâteau dessus ainsi que les amandes effilées.
-
04
Enfourner à 180°, pour 20 minutes de cuisson à four préchauffé. Laisser ensuite refroidir avant de servir coupé en carrés.
Votre avis sur la recette