Carrés aux framboises

Difficulté

Nous vous proposons des carrés aux framboises pour finir en toute beauté un pique-nique d’été léger et gourmand. A déguster par exemple après une salade de pastèque et feta et des tartelettes aux légumes d’été… Sublime !

  • 6
  • 10
    min
  • 20
    min
  • 213
    KCAL

Ingrédients

  • 80g de Le Fleurier®
  • 100g de farine
  • 90g de sucre en poudre
  • 1 barquette de framboises
  • 25cl de lait
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 càs d'amandes effilées

Préparation

  • 01

    Verser la farine, le sucre, Le Fleurier®, le lait, les oeufs et la levure dans la cuve de votre robot.

  • 02

    Mixer le tout quelques secondes jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

  • 03

    Répartir les framboises dans un moule rectangulaire graissé et fariné (sauf s’il est en silicone). Mon moule fait 20 cm x 30 cm. Ajouter la pâte à gâteau dessus ainsi que les amandes effilées.

  • 04

    Enfourner à 180°, pour 20 minutes de cuisson à four préchauffé. Laisser ensuite refroidir avant de servir coupé en carrés.

Votre avis sur la recette