
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/functions.php on line 899
/var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/single-recette.php on line 50
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2014/10/MADELEINES-AU-CITRON-v3.jpg&description=Madeleines au citron','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2014/10/MADELEINES-AU-CITRON-v3.jpg&description=Madeleines au citron','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">
Share (0)
Share (0)
/var/www/sites/prod/lefleurier.fr/wp-content/themes/lefleurier/single-recette.php on line 57
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2014/10/MADELEINES-AU-CITRON-v3.jpg&description=Madeleines au citron','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">Share (0) Share (0)
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2014/10/MADELEINES-AU-CITRON-v3.jpg&description=Madeleines au citron','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">Share (0) Share (0)
Ingrédients
- 30 g de Le Fleurier®
- 3 c. à soupe de sucre semoule
- 1 oeuf entier
- 3 c. à soupe de farine
- 1/2 c. à café de levure chimique
- 35 ml de lait demi-écrémé
- 1 c. à café de zestes de citron jaune
Préparation
-
01
Fouetter l'œuf avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
-
02
Verser le mélange tamisé de la farine et de la levure chimique. Ajouter Le Fleurier® préalablement fondu et le lait. Terminer par les zestes de citron.
-
03
Laisser reposer 1 h au réfrigérateur.
-
04
Déposer à la cuillère dans des moules à madeleines préalablement badigeonnés de Le Fleurier®. Cuire à 180°C pendant 10 min.
Servir deux madeleines accompagnées d'une salade de fruits servie en verrine.
Votre avis sur la recette