Ingrédients
- 30 g de Le Fleurier®
- 3 c. à soupe de sucre semoule
- 1 oeuf entier
- 3 c. à soupe de farine
- 1/2 c. à café de levure chimique
- 35 ml de lait demi-écrémé
- 1 c. à café de zestes de citron jaune
Préparation
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01
Fouetter l'œuf avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
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02
Verser le mélange tamisé de la farine et de la levure chimique. Ajouter Le Fleurier® préalablement fondu et le lait. Terminer par les zestes de citron.
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03
Laisser reposer 1 h au réfrigérateur.
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04
Déposer à la cuillère dans des moules à madeleines préalablement badigeonnés de Le Fleurier®. Cuire à 180°C pendant 10 min.
Servir deux madeleines accompagnées d'une salade de fruits servie en verrine.
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