Ingrédients
- 80g de Le Fleurier®
- 100g de farine
- 90g de sucre en poudre
- 1 barquette de framboises
- 25cl de lait
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 càs d'amandes effilées
Préparation
-
01
Verser la farine, le sucre, Le Fleurier®, le lait, les oeufs et la levure dans la cuve de votre robot.
-
02
Mixer le tout quelques secondes jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
-
03
Répartir les framboises dans un moule rectangulaire graissé et fariné (sauf s’il est en silicone). Mon moule fait 20 cm x 30 cm. Ajouter la pâte à gâteau dessus ainsi que les amandes effilées.
-
04
Enfourner à 180°, pour 20 minutes de cuisson à four préchauffé. Laisser ensuite refroidir avant de servir coupé en carrés.
Votre avis sur la recette