Ingrédients
- 60g de Le Fleurier®
- 6 poivrons
- 3 courgettes
- 750g de crevettes
- 2 càs de mélange d'épices indiennes
- 2 feuilles de laurier
- 1 càs de pâte à ail
- 10g de coriandre fraîche
Préparation
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01
Lavez vos poivrons. Coupez la partie supérieure de façon à former un chapeau. Videz le poivron et rincez l’intérieur. À l’aide d’un couteau pointu découpez des triangles dans le poivron pour former les yeux, le nez et la bouche.
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02
Déposez vos poivrons dans un plat et ajoutez un peu d’eau dans le fond du plat. Placez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 30 min. Le poivron ne doit pas être trop cuit pour garder une texture croquante en bouche.
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03
Décortiquez vos crevettes et réservez. Lavez et coupez en 2 vos courgettes. Taillez des tagliatelles dans vos courgettes à l’aide d’un économe en vous arrêtant avant les pépins et réservez.
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04
Dans un wok faites fondre le Le Fleurier® et faites-y revenir quelques minutes les épices indiennes et les feuilles de laurier. Ajoutez la pâte d’ail et mélangez.
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05
Ajoutez les crevettes décortiquées dans votre wok et saisissez quelques minutes à feu vif. Ajoutez vos tagliatelles de courgettes, la coriandre fraîche ciselée et laissez cuire 10 à 15 min en mélangeant régulièrement.
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06
Farcissez vos poivrons avec votre préparation à base de tagliatelles de courgettes et de crevettes et dégustez cette effrayante tête de Jack O'Lantern… si savoureuse !
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