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Ingrédients
- 70 g de Le Fleurier®
- 2 oeufs
- 3 c. à soupe de farine
- 12,5 cl de lait 1/2 écrémé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de gruyère râpé
- 1/2 filet de poulet (sans peau)
- 1/4 de poivron
- 1/2 courgette
- 10 g de basilic
- 50 g de gruyère râpé
- 6 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre
Préparation
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01
Laver et tailler en petits cubes, le poivron et la courgette. Ciseler finement le basilic.
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02
Dans une poêle, faire revenir sans coloration les légumes avec une noix de Le Fleurier® en commençant par le poivron puis la courgette. Assaisonner de sel et se poivre (1 à 2 pincées) et réserver.
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03
Tailler le poulet en petits morceaux, le faire revenir dans une poêle avec une noix de Le Fleurier®, du sel et du poivre (1 à 2 pincées) puis ajouter le basilic en fin de cuisson et réserver.
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04
Faire chauffer le lait et fondre 50 g de Le Fleurier®.
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05
Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure, sel et poivre (1 à 2 pincées). Ajoutez petit à petit le lait et Le Fleurier® fondu. Mélangez, puis ajoutez le gruyère et les garnitures (poulet au basilic et légumes).
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06
Laisser reposer 10 à 15 min.
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07
Dans un moule préalablement badigeonné de le Fleurier®, verser l'appareil à cake et cuire au four à 170°C pendant 25 à 30 min.
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08
Démouler, laisser refroidir et trancher selon votre gourmandise.
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