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Ingrédients
- 250g de farine
- 1 sachet de levure
- 30g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 50g de Le Fleurier® demi-sel
- 400ml de lait
- 300g de framboises
- 1 demi citron vert
- 20g de sucre glace
Préparation
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01
Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un fouet, la farine et la levure.
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02
Ajoutez progressivement le sucre, les œufs, Le Fleurier® demi-sel et le lait et mélangez à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
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03
Incorporez les framboises et le jus du demi-citron vert.
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04
Faîtes chauffer votre appareil à gaufres.
Si vous utilisez des moules à gaufres en silicone, pensez à préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7-8). Huilez vos moules au pinceau avant de verser la pâte afin que vos gaufres n’accroche pas lors du démoulage.
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05
Versez la pâte dans les moules et laissez cuire 5-6 minutes.
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06
Saupoudrez ensuite de sucre glace.
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07
Vous pouvez également rajouter le jus du demi-citron restant à volonté.
Petite variante : Vous pouvez remplacer les framboises par d’autres fruits de saison ou selon votre goût.
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