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Ingrédients
- 75 g de Le Fleurier®
- 4 c. à soupe de sucre semoule
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de Maizena
- 1/2 c. à café de levure chimique
- 3 c. à soupe de poudre d'amandes
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 3 cl de crème liquide 10% MG
- 1 c. à soupe de raisins secs
- 1 pomme (en cubes)
Préparation
-
01
Dans un récipient, mélanger ensemble Le Fleurier® et le sucre. Fouetter les oeufs et ajouter-les.
-
02
En parallèle, réunir et tamiser les éléments secs (farine, poudre d'amandes, levure chimique, maizena et cannelle). Verser dans le mélange précédent.
-
03
Mélanger de nouveau la préparation et y ajouter la crème liquide, les cubes de pommes et les raisins secs.
-
04
Déposer le mélange dans des moules anti-adhésifs et cuire à 170°C pendant 15 min.
servir avec des quartiers de pommes poêlées
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