Muffins pommes cannelle aux raisins secs

Difficulté

Retrouvez dans cette recette de muffins le goût savoureux de l’association pomme cannelle ! Idéal pour le dessert ou pour une pause café !

  • 8
  • 10
    min
  • 15
    min
  • 202
    KCAL

Ingrédients

  • 75 g de Le Fleurier®
  • 4 c. à soupe de sucre semoule
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de Maizena
  • 1/2 c. à café de levure chimique
  • 3 c. à soupe de poudre d'amandes
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 3 cl de crème liquide 10% MG
  • 1 c. à soupe de raisins secs
  • 1 pomme (en cubes)

Préparation

  • 01

    Dans un récipient, mélanger ensemble Le Fleurier® et le sucre. Fouetter les oeufs et ajouter-les.

  • 02

    En parallèle, réunir et tamiser les éléments secs (farine, poudre d'amandes, levure chimique, maizena et cannelle). Verser dans le mélange précédent.

  • 03

    Mélanger de nouveau la préparation et y ajouter la crème liquide, les cubes de pommes et les raisins secs.

  • 04

    Déposer le mélange dans des moules anti-adhésifs et cuire à 170°C pendant 15 min.

    servir avec des quartiers de pommes poêlées

Votre avis sur la recette