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Ingrédients
- 200G de lait
- 200G de crème
- 30G de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 citron vert
- 100G Le Fleurier doux et demi-sel
- 60G de farine
- 40G de cacao
- 100G de cassonade
- 100G de poudre d'amande
- Pâte à sucre rose, colorant alimentaire et pinceau
- Petit pot de fleur en terre cuite
Préparation
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01
Préparation de la Pana cotta citron vert (étape 2, 3, 4) :
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02
Chauffer le lait et la crème dans une casserole, ajouter le sucre et la gélatine ramollie au préalable dans de l’eau froide.
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03
Ajouter le citron en zest.
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04
Faire bouillir le tout et verser la préparation dans un pot
-
05
Faire prendre la préparation en biais dans le frigo.
Pendant 1 ou 2h.
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06
Préparation du crumble chocolat (étapes 7 et 8):
-
07
Mélanger Le Fleurier doux et demi-sel, la farine, le cacao, la cassonade et la poudre d'amande dans un batteur.
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08
Cuire 15 minutes à 160°.
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09
Montage du pot de terre et vers de terre (étapes 9 et 10)
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10
Disposer le crumble sur le pot.
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11
Ajouter des micros végétaux et les minis vers de terre en pâte à sucre.
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