
https://lefleurier.fr/wp-content/uploads/2014/10/PAVE-SAUMON-ASPERGES-v3.jpg&description=Pavé de saumon aux asperges','Facebook','width=500,height=400,top=100,left=100,menubar=no,status=no'); return false;" href="JavaScript:void(0)">
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Ingrédients
- 85 g de Le Fleurier®
- 4 pavés de saumon (avec peau)
- 2 bottes d'asperges vertes
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 50 g de noisettes concassées
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre
Préparation
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01
Eplucher les asperges vertes. Dans une casserole d'eau, plonger les asperges vertes puis 60 g de Fleurier®, assaisonner avec du sel (2 pincées) et du poivre (1 pincée).
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02
A l'aide d'une pointe de couteau, vérifier la cuisson des asperges et les égoutter.
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03
Dans un petite casserole, faire réduire de moitié le vinaigre balsamique avec le sucre.
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04
Dans une poêle, cuire le saumon côté peau préalablement assaisonné avec du sel (2 pincées) et du poivre (1 pincée), avec une noix de Le Fleurier® pendant 8 à 10 min. Le réserver au chaud sur une assiette.
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05
Dans une poêle, déposer une noix de Le Fleurier® puis ajouter les asperges et la moitié de noisettes concassées. Laisser colorer doucement, en retournant les asperges, puis verser votre réduction de vinaigre sur les asperges.
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06
Faire bouillir légèrement pendant quelques instants et dresser les asperges et le pavé de saumon, napper de vinaigre balsamique réduit .
TIPS : Saupoudrer le restant de noisettes sur le plat pour terminer.
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